Мы будем общаться с одним из лучших специалистов нашего региона в сфере HoReCa
Дата и время:
24.05.2021
Описание:
Всего лишь за год с хвостиком и три последующих жёстких локдауна в нашей стране цунами коронавируса смыло с экономической карты Украины почти ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ресторанов и кафе. И это еще не предел, ведь по прогнозам аналитиков этот сегмент экономики может лишиться 35-40% заведений.
Именно поэтому уже в эту среду 26 мая 2021 года в Харьковском пресс-клубе в программе «ПоБАЛАКАємо про ... чи зможе відновитися після локдаунів сфера гостинності?» мы будем общаться с одним из лучших специалистов нашего региона в сфере HoReCa Сергей Коваленко .
Сергей Коваленко — очень незаурядный и харизматичный человек. Бывший кавээнщик, топ-менеджер одной из компаний в сфере ТЭКа он вместе с компаньонами основал и возглавил одно из самых известных в Харькове заведений - семью ресторанов AltBier.
Недавно Шоу Ресторан Альтбир на Сумском рынке завоевал Премию Соль как лучший Пивной Ресторан Украины 2020 года.
Хотя как любит повторять сам Сергей Коваленко, люди к нам приходят не просто поесть, а получить огромную порцию ярких эмоций.
И действительно, в городе уже ходят легенды об альтбировских шоу-программах, а в эти рестораны вечером практически нереально попасть без предварительной записи. Их музыкальные программы впечатляют, а в них задействованы десятки артистов!
Когда-то Сергей ставил мьюзиклы, поэтому все программы у него продуманы до малейших деталей и безупречно отрепетированы!
А еще там вкуснейшее пиво, ведь пивоварня Альтбир варит ДВАДЦАТЬ!!! сортов собственного потрясающего крафтового. Признаться, до этого я думал, что лучший хмельной напиток производят в моём любимом Львовском «Кумпеле» но вот уже несколько лет подряд очень большое количество медалей в ежегодном соревновании отечественных пивоваров завоевывается харьковчанами, и значительная часть из них уезжает в Харьков именно в Альтбир.
И поэтому я уже в предвкушении нашего разговора, потому что мы обсудим не только то, как локдауны повлияли на сегмент гостепреимства и какие перспективы этого сегмента, но и о том, как же создать и сделать успешным такой вот бизнес, генерирующие эмоции. А учитывая то, что Сергей Коваленко входит в руководящий орган ассоциации рестораторов, а еще и является судьёй в этом году уже упомянутой выше премии «Соль», поверьте, ему есть что сказать!
Я не раз был свидетелем ярких спичей Сергея и уверен, что наша беседа будет очень интересной.
А посмотреть программу вы, дорогие друзья можете, если с 19.30 этой среды перейдете по ссылкам:
или
И могу открыть секрет: это будет первая программа, к которой будет выпущен отдельный бонус-трек, в котором... Впрочем. Чего это я тут выдаю все секреты?:)
И, как всегда, подписывайтесь на наш Телеграмм-канал Побалакаемо, будет много интересного!